推動人才與社會接軌 奧林巴斯參加高校交流活動
欄目 :行業新聞 發布時間 :2021-11-29
又是一年大學畢業季 ,各高校畢業生正值找工作時期 ,不少大學生忙碌地穿插於數場招聘會之中.
咪乐|直播|软件app 8月12日报道日媒称,中国人民币对美元汇率持续上升,因为中国政府推行的限制资本流出措施产生了效果。

又是一年大學畢業季 ,各高校畢業生正值找工作時期 ,不少大學生忙碌地穿插於數場招聘會之中.

  6月初 ,應北京理工大學花火中日文化交流協會的邀請 ,奧林巴斯(中國)有限公司總經理河原先生攜人事企劃部 ,參加了日語係學生的溝通互動活動 。在曆時2個小時的溝通講座中 ,河原先生向二十多位理工三年級日語專業在校生介紹了奧林巴斯公司的概況 、業務發展 、產品市場戰略及對人才的要求等 。其中日資企業文化 、人力資源戰略 、日企需要的人才模式 ,都是即將走向社會的理工學子們最為關注的熱點 。奧林巴斯人事企劃部還特別向學生們講解了擇業麵試準備 、未來職業發展規劃等內容 ,幫助他們調整心態 ,樹立積極正確的擇業觀念 。參與活動的理工學子普遍表示 ,通過交流學習 ,加深了對於奧林巴斯的了解 ,對日企的用人文化也有了更近一步認識 ,也更加明確了自己未來的學習和擇業方向 。



下一篇 : 沒有了
百度